Так может случиться

Семенычева Ирина
      Однажды осенней порой,
      я знаю, так может случиться.
      В окутанном сердце тоской
      мой образ решит появиться.

      Наверно, ты впустишь меня,
      предложишь горячего чая...
      Я, призрак вчерашнего дня,
      в ответ головой покачаю.

      Уже ни о чём не спрошу,
      боясь ложь услышать в ответе.
      Я честным тебя нахожу
      лишь в письмах былых интернете.

      И с грустью признаюсь в печали
      что не пристало Стрельцу:
      как просто всё было в начале,
      как жаль, что пришло всё к концу.