Истоптанный бутон

Сергей Кутанин
Истоптанный бутон моей любви
Из мусорного бака ты взяла.
Ведь ты его топтала не со зла,
Но вот теперь попробуй, оживи...

Потри его, как лампу Аладдин,
Пригрей у сердца, и в петлицу вдень.
Смерть значит ночь... Жизнь – означает день...
Не распуститься дважды в день один!

17.03.2014