1732

Просто Неизвестная
Полночь,дым
Полосатая дорога
Тот путь от музыки
Связал нас друг для друга

А мне и нечего сказать
Коль знаю я немного
Но уверена лишь в том
Что ты не сделаешь плохого

Я настрадалась в жизни
С меня наверно хватит
Мне страшно сделать лишний шаг
Во мне осталась сука твоя память

Нам кайфаво и так
Лунный свет из окна
Ты готов?и я да.
Обними покрепче
И держи до утра.