Когда я позвонила тебе вчера

Елена Ерополова
Когда я позвонила тебе вчера
Ты обрадовался как дитя
Когда услышал тембр моего голоса
Расцвел словно роза
И радость была слышна в твоём голосе
Словно до этого не чего и не было
Словно ссоры убежали в некуда
В далёкие края
Где чистая вода
И девушка наивна как тогда
При первой встречи с тобой
Ты ведь её герой
И ей не нужен другой
                2.12.2013.