Столик на двоих

Ксана Поликарпова
Столик на двоих. Утро и кафе. Паутинки дождик чертит на стекле. Хмуро, неуютно – только не для нас. Греет наши души блеск влюблённых глаз.
Чай, а может, кофе? Робкая улыбка. Примиренье это – сотая попытка. Ваза, в ней тюльпаны, луч танцует вальс. И весь мир раскрашен переливом фраз.
Встречи-расставанья, и за кругом круг. На двоих – дыханье среди вьюг разлук. Но сегодня вместе встретились два «да». Мы с тобой отныне рядом навсегда.


09:57
17.03.2014

плейкаст