Вот парадокс сегодня ночью

Елена Ерополова
Вот парадокс сегодня ночью
Мы поругались с тобой
Словно перья летели в клочья
От нашей словесной схватки
Между тобой и мной
Ты оборвал меня на полуслове
В который раз
И комок застрял у меня в горле
И было недоумённое лицо
От непониманья, что я такого сказала
И ты объяснил мне тогда
Что я ещё не повзрослела
И веду себя словно дитя
И заявил, меняйся
И наконец, взрослей
Хватит вести себя как ребёнок
Стань старше Елена скорей
Я иначе не могу достучаться до тебя
И видно нам с тобою быть не судьба
                2.12.2013.