Знайте

Александра Млиас
Знайте,
Незачем ждать возвращения тех,кто однажды ушел.
Незачем плакать ночами,убиваться,кричать,лезть на стену от боли.
Если ушли,значит напрасно по ним скучать,
Если ушли,значит о вас они уже и не помнят.

Знайте,они не вернутся.
Не позвонят,когда вам будет тоскливо.
Ни в снежный,ни в солнечный день,ни в дождливый,
Знайте,они не вернутся.

Знайте,раны болят.
Правда,время от времени отпускает,
И если вам  о "всегда" твердят,
Знайте,навсегда ничего не бывает.