Любите

Александра Млиас
Не торопитесь говорить «люблю»,
Пусть сердце ваше любит тайно,
Вас любят вовсе не случайно,
Проснувшись рядом по утру.

Не смейте сердцу горько плакать,
Бродить по ранам,безднам лжи.
Любите так,чтоб вместе завтрак,
Чтоб две в одной слились души.