Let it in

Елена Инсарова
Ты теряешь мои слова в шуме машин,

топишь слезы мои в сигаретном дыме.

Говоришь " я жду напиши",

но слова кажутся чужими.

Растворяешь чувства в пенном напитке

,а признания-в банальных картинках.

Но не ценны они как золота слитки на мировом рынке.

Ты не хочешь понять,отвечая дежурными фразами.

Нр не надо держать,отпусти

и этим все сказано