Се ля ви

Екатерина Рэйн
Раньше страсти на подоконнике, не женатые недолюбовники, не получавшие писем полковники, забывавшие прятать исходники, оставлявшие кружева. Ты не дама ему, не жена, только греешь под сердцем - нужна! Ну, наверное,все же нужна... Между вами из камня стена, но не между телами.
Промеж тел нету даже воздуха, и всю ночь по полам, без продыха, отвлекаясь на мысль о будущем, и отмахиваясь от нее.
Твое вульгарное в сетку белье, его волосы мокрым ежиком, как взлохмаченное воронье.Из динамика джазом по внутренности.
Утро, спешка, сквозьзубное чье-то "прости". Зажимаешь ключи и колготки в горсти, до встречи - до встречи. Очередной одинокий вечер в никуда. Под окнами поезда, которые не к тебе и не для тебя, да и кому-ты сдалась то п***а? Вечно тебя сдерживающая узда - он семейный,а ты вот так - херня, ни друзьям не представить, ни в театр сводить, только брать ниже пояса, брать и любить, до слез в одиноком мраке, до желания сброситься из окна. Недолюбимая, недожена, да кому ты нахрен нужна?
Докурившая последнюю сигарету, отданная одному короткому лету, ты будешь помнить про это, а он - нет. Ему только твой нереальный минет, коробка с вином слишком сладких конфет, да родинка на груди. Про себя "ну пожалуйста, не уходи", а в глаза - ни слова. Ничего иного, абсолютно банальный конец, за которым рушится хрупкий дворец.
-Я человек женатый, покуражили - хватит, можешь спиться, можешь тонуть - мне тебя не тянуть.
Она дура дурой - бежит, цепляется, чего она теперь стоит? Такая вся была из себя, а теперь из него попробуй вытащи.
-Вот тебе напоследок зеленые и уходи, смотреть противно.
Сжимает ладонь инстинктивно и глаза преданной собаки. Никчемная тишина хуже драки.
 
 
Она ему помадой на скатерти,
он из нее последние соки на паперти.

Вали уже к чертовой матери
и трусы свои забери.