Открой мне дверь..

Бекбулат Благополучный
Кто же мне, откроет дверь?
Я уже, почти, что зверь…
Дикий нрав и дикий взгляд…
Как хочу, к тебе, Назад!

Приласкаешь? приголубишь?
Буйный нрав, ты мой, остудишь?
Замурлыкаю,  ласкаясь…
Я у ног твоих, валяясь!!!

И не зверь, уже теперь..
А  любимый, мне поверь!
И теперь уже не надо…
Мне рычать, ты снова рядом!!!
****