Я часто плачу там, где все смеются!

Валентина Курочкин
Я часто плачу там, где все смеются...
Смеюсь, когда мне больно.
(И, снова, не впопад!)

Порою, надо бы
Оглохнуть и заткнуться,
Но слово сказано, и не вернёшь назад!

Скучны мне
Длинные вступительные речи –
Вам больше скажет, брошенный вслед, взгляд!

Я обожаю Хайфу:
Чтоб ни было, под вечер,
Вновь надевает, праздничный, наряд!

Иллюстрация из интернета.