со мной тебе делать нечего

Станислава Воронцова
Слушай, нет, со мной тебе делать нечего
Я всегда заторможена, груба и простужена
Я не умею красиво говорить и не умею готовить вкусного ужина..

Я часто кричу, так, просто без повода
Зная что за это меня не убьют
Не знаю от какого идет провода
То, что любовью зовут..

Я всегда поступаю предсказуемо скучно и опрометчиво
Не хочу не лести не любви не жалости
Со мной тебе точно уж делать нечего
Не сейчас не потом не в далекой старости..

Я наедене часто со своими мыслями и проблемами
Часто знаю ту правду, о которой предпочитаю молчать
Я исцеляю душевные раны книгами и теми что внутри поэмами
Я не люблю разговаривать,не люблю кричать.

нет, со мной тебе делать нечего послушай..
Я говорю трезво и без усталости..
Я люблю тебя запомни ты был лучшим
Не губи себя, уходи пожалуйста ..