***

Елена Инсарова
Соль в глазах,

В горле песок,

Тишь-гроза,

Звук-свисток.

Кулаком в ребро,

В легких-стекло,

Наизнанку нутро

И дышать тяжело.

Порох в мозг,

Мысли в прах

Плавит в воск

Всю меня страх
Сентябрь 2013