Хотя зря я вам это пишу

Герман -Юрий Герман
«Хотя зря я вам это пишу»
German 17-03-2014

Она - лучшая женщина в мире.
Как же сочно звучит ее «нет».
И отказом прострелян как в тире
Мой промокший от слез жилет.
В него плакали супер миледи,
Знаю тайны дворцовых интриг,
Сердце ранено сотней трагедий,
Но не замерло даже на миг.
Без ее благородного взгляда,
Без ее королевских ресниц,
Без любви жизнь становится адом,
Небо мертвым без пения птиц.
Я сотру до босых ног ботинки,
Но я снова ее найду.
Растоплю поцелуями льдинки
На холодном ее ветру.
Упаду в первый раз на колени,
Как у бога любви попрошу
С веткой самой душистой сирени.
….хотя зря я вам это пишу…