Никому не позволено Русскую Землю собой подломить

Вера Шевелёва-Любимова
Стоит над Русской Землёй СОФИЯ!
А с нею вся Звёздная РАТЬ!
Мощнейшая Армия-СИЛА!
Божественный ДУХ-Благодать!

Нельзя, никому не позволено,
Русскую Землю собой подломить!
С ней Высшая ВОЛЯ Верховная!
Иерархий Космических - НИТЬ!

Нельзя, никому не позволено,
Родину нашу собой умалить..
Ведущую! СветАраздольную!
Любить! Надо только ЛЮБИТЬ!
     ___________________
        17.03.2014г