На самом деле мне нравился только ты

Елена Инсарова
На самом деле мне нравилась только ты,
мой идеал и мое мерило.
Во всех моих женщинах были твои черты,
и это с ними меня мирило.
Автор стиха: Дмитрий Быков

На самом деле мне нравился только ты .

Мой дальний,боль моя,первый мой.

блуждаю городом темноты.

Один-слепой,а второй-немой

но что-что есть везде зыбкое да твое.

Я так ищу,что сбиваюсь с ног.

И нет такого чтоб "вот!новье!"


И в каждом ты- мой прекрасный бог

И нет такого,чтоб тишь да тишь.

Совсем не слышу,хоть лопнут уш

и. А ты из щелей из всех кричишь.

"я здесь!" ,охитивший мою душу

И нет такого,чтоб гладь да гладь.

Совсем не чувствую,колит руки.

И я по свету иду искать тебя-смиренную мою муку

И нет такого,чтоб смерть как смерть.

Совсем не больно,а только пуст

о. А я по кругу все круть да верть.

все перемноживаю чувства
И нет такого чтоб жизнь как жизнь.

Совсем не весело,только скучно

.А я мечусь все то вверх,то вниз.

Пытаюсь скинуть стальной наручник

И нет такого чтоб ты как ты.

Чтоб близко-близко и сильно-сильно.

Все сплошь исписанные листы .

И щеки стерты ладони тыльной
Октябрь 2013