красивая, а счастье... обошло...

Дана Ден3
ночную горечь вместо кофе...пьешь
и что-то ждешь,узнать бы это что?.
никто не спросит,как же ты живешь
и "за любовь" тебе не скажет тост.

красивая, а счастье ...обошло...
с другой в обнимку промелькнуло мимо.
скользнул лишь по лицу воздушный шелк,
а я хотела очень, быть любимой.


бывало так, что ночи напролет
бессонницу к груди прижав, тоскуешь
и чувствуешь, как душу давит...лед
и без тепла замерзшей быть, рискуешь

а утром, как всегда, все на ходу
спешишь убить себя дневной  работой,
а хочется чтобы бы не раз в году...
мужчина твой тебя укрыл заботой..

такой, чтобы захватывало ...дух...