Вороньё

Серега Котов
Я из больницы убежал...
В квартиру дверь открыл - упал...
От чувств мне ноги подвели. :(
Господь! Мне душу исцели!!!

Пустые вешалки висят...
На тумбочку упал мой взгляд:
Пустые ящики торчат...
И в ванной полочки молчат... :(

-Когда Всё было? Не молчи!
-На стол ты лучше посмотри!
Раскрыта книга предо мной...
Мрак надвигается стеной:

Словами Маргариты Ты
Навек прощаешься... Увы...
Всё кончено и навсегда! :(
Зачем сурова так Судьба!

Окно открыл я покурить.
Контейнер там внизу стоит...
Вокруг всё женщины гурьбой...
О, что я слышу, Боже мой:

"Смотрите: Second hand снесли!"
Оборвалося всё внутри. :(
Мгновенье ока - я внизу
Как завороженный стою...

Да... вещи тут Твои лежат...
И затуманился вдруг взгляд. :(
На поезд мне уж не успеть,
И даже вслед не посмотреть. :(

Убитый я побрёл домой...
В постель зарылся с головой.
Ни что я видеть не хочу...
В больницу больше не пойду!

А крик в ушах ещё стоит.
И голова моя трещит... :(
Вы, девки, словно вороньё,
Терзаете чело моё! :(

Вы, в грудь мою вонзив кинжал,
Спешите на кровавый бал!
Была бы Сила у меня -
Контейнер бы прожёг до дна!

Ты, Lacrimosa, помоги:
Уверенность мою верни,
Во мне все крики заглуши
И к Жизни ты меня верни!!!