Божее царство

Ломтева Инга
нет в любви  слабаков и героев...
если это она, то исчезнут пароли,
если ты не ошибся, то не думай о прошлом...
у нее не бывает  идеальных и пошлых.
Все что хочет она - это ты,
ей не суть что ты можешь:
             из бумаги цветы,
     или замок построишь.
Ей не важен твой рост,
ни размеры ни возраст...
Все кто сложен тут прост,
но иди и садись в этот поезд.
да! умчаться туда где тебя так заждались,
где кому-то столетье - дольше, не спалось,
там где кто-то такой же покупает билет,
и на поезд садится и летит через свет...
преломляя пространство...
это яд и лекарство,
наказание!  счастье...
                это Божее Царство!