Царица горы

Лени Фич
Она летает словно птица,
Она богиня на доске,
Снежного склона царица
И ветер стихает в тоске,
Кидает её снега в лицо,
Кидает под ноги на склон,
Она летит и ей всё равно,
Что Альпы склонились в поклон.

8 марта 2014 год
Инсбрук