***

Елена Инсарова
Я так улыбаюсь,что сводит скулы

И так глазею,что веки режет

А ты с пастью как у акулы

Слышен мне твой любовный скрежет

Я так отвечаю,что зубы в крошку

И так молчу,даже сипнет горло

А он протоптанной той дорожкой.

Ведь до сих пор я следы не стерла