Мираж

Юрий Борисович Максаков
Ты далеко! В моих мечтах!
Я не могу к тебе добраться!
Ты, как мираж всё приближаешься во снах
И только там смогу тебя касаться!

Волна несбывшихся надежд
Окутывает с новой силой!
Приди в мои объятья, без одежд...
Приди такой желанной и красивой!