Суета сует

Ирина Ерина 2
Мы все бежим, торопим время.
И вот , за этой суетой,
Кого-то можем не увидеть,
Кто дружески махнул рукой.

Кто улыбнулся нам,не ожидая,
Что, мы увидим этот жест.
Под грохот, уходящего трамвая,
Всем ожиданиям наперевес.

К нам запоздало смысл приходит
Улыбок, взглядов-это так,
Торопим мы, торопит время,
По жизни все идем мы в такт.

И все же, где-то не успели,
Не повстречались, разошлись,
Дорога та, любви начало.
И в той дороге весь наш смысл...

Смысл оглянуться и заметить
Того,кто долго шел в след, в след,
Под грохот,уходящего трамвая,
"Люблю"- тихонько прошептать в ответ.