***

Катерина Кольва
Что ты хотела услышать?
В этом пьяном бреду.
Мне эти мысли не новы,
Мечтать я не могу.

Давно растрепались по ветру
Мечты, фантазии, сны
Ох, как же это не верно.
Дождись ты лучше весны.

А чем же весна поможет?
По новой меня оживит?
И До мурашек по коже
Она воодушевит?

И новой любви покорно,
прикажешь ты мне ожидать?
Прискорбно, но не смогу я
Ночами долго мечтать.