Вечер наш... как нежданное чудо...

Таня Ковалёва 2
вечер наш...как нежданное...чудо.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
вечер наш...как нежданное...чудо....
свечи....музыка...тайны дыханье....
ты сегодня...-любимое....блюдо....
за улыбкой не спрячешь...желанье....
блеск в глазах...затуманенных дымкой....
губы жаждой пылают...несдержанно....
страсть лишь кажется нам...невидимкою...
вон как сердце колотится...бешено!!....
мы танцуем...и руки...танцуют....
их волнение...рай...обещает....
они нежностью талой....чаруют....
и тебя...как на волнах...качает......
эти трепетных губ...прикасания....
поцелуй...так похожий...на вскрик....
показалось....теряю...сознание....
так пронзает растерянный...миг....
и скользит вседозволенной ласкою....
пальцев жаркость...что пишут....любовь....
обращая мгновения....сказкою....
будоража сознанье...и кровь....
этот сон на двоих...былью сладкою....
все касанья твои...яви бред....
ты воруешь покой мой...украдкою....
оставляя...морозности...след....
эта россыпь дрожинок на коже....
зябкость дарит...сжигая...дыхание....
ты дрожишь...я ведь чувствую...тоже....
и мерцает лампадой...сознание....
и так хочется выси...до одури!!....
крылья взвились...их нам...не сдержать!!....
и от жаркости пламени...вздрогнули!!...
как пронзительно вместе...сгорать!!....
вновь твой шёпот...рождает...безумие!!....
эти стоны...сведут нас...с ума!!...
и потеряно...благоразумие....
высь пронзила нас просто...до дна!!......
....................
утомлённые тем восхождением....
мы на землю с тобой....возвращались.....
отдавая тела....притяжению....
с высью сладкою...будто...прощались....
и целуя друг друга....загадочно....
невесомость ещё...ощущали....
нам ведь было в том пламени.....сказачно.....
мы вернуться туда....обещали...................