На бегу

Любовь Бурель
Истинное стало ложным:
очень быстро мы бежали -
на бегу быть мудрым сложно,
перепутали скрижали.
 
До Майдана добежали.
Встали. Ждём, что будет дальше,
опьянённые дрожжами,
в этой браге много фальши.
 
Власть безвластия. Растерян
даже тот, кто флагом машет.
Эх тетери мы, тетери,
по посеянному пашем.