И воздух пьянее

Девочка С-Голубыми Глазами
                В соавторстве с Марой Махнатой.





И воздух пьянее, и небо бездонней,
 И солнце ярче.
 Заплачешь, уткнувшись лицом в ладони,
 Мой тихий мальчик.

 И месяц, как лодка, плывёт по небесной
 Бескрайней шири,
 Мы каялись вместе, и падали в бездну,
 Когда грешили.

 Но вот - перекрёсток - дорожные нити:
 И чёт. И нечет.
 И хочется крикнуть, и хочется выйти.
 И плакать нечем.