В пенье звонкой синицы, о весне, об ином..

Лев Годисов
Я на улицу вышел, ветер в птицах смеётся
С крыш  капель барабанит, снег дряхлеет кругом
Но, а сердце так нежно  впечатлениях  печётся
В пенье звонкой синицы о весне, об ином
******************************************
Снегири на газоне красногрудые смело
Веселятся теплыни, веселятся к весне
Я иду, а на встречу, улыбаясь ,умела
Шли прохожие тоже улыбались ко мне
*****************************************
Скоро я яблони в цвете и сирень в благодати
Наши улицы в краски разукрасят собой
Эта выдумка знаю, только очень уж кстати
К золотистому солнцу в пир небес голубой
**********************************************
Как глаза голубые с соловьиною вьюгой
Станом гибкой берёзы и весною душа
Наслаждаюсь так нежно я сердечной подругой
Ту, что в смехе открытом  так во мне хороша
**********************************************
Хорошо в это время надышатся природой
Все кругом  просыпаясь говорливо звенит
И звенит моё сердца, наслаждаясь свободой
И прохожих ведь тоже наслажденье пьянит
*************************************************
Я иду в день весенний неспешащей походкой
С крыш капель барабанит, снег дряхлеет кругом
А весна мне на встречу несказанной красоткой
С пеней звонкой синицы, о любви, об ином….
**************************************************
**************************************************