Спасибо

Жанна Кузьмичева
Спасибо  за все, я знаю, ты слышишь
Спасибо тебе, за то ,что ты дышишь,
За то ,что на свете ты был и ты есть
За то, что был рядом ,  за то , что ты здесь,
Спасибо за чувство ,за то ,что любил
И пусть не взаимно  его ты хранил.
прости за ту боль, что в сердце твоем
играла  жестоким  коварным огнем,
прости, что любила и что я пишу
тебя как и прежде любила,люблю……..