Мне все равно

Бутусова Катерина
Мне все равно.
К тебе остыло сердце.
Мне все равно.
Тема о нашем конце.

И без обид.
Уйду не попрощавшись.
И без обид.
Я ухожу не сдавшись.

Мне просто стало все равно.
Так чувствую, так знаю!
Мне все равно!
И в облаках я не витаю!

Серьезно! Все давно пора забыть!
Мои слова как под прицелом...
Серьезно! Хватит такой любовью любить...
Я ухожу. Первая в мире целом!