***

Галина Чиркова
Странно зима начинается…
Лед лишь скользит под ногами…
Осень пока не кончается,
Снег не кружит над домами…

Снег не играет, не колется
И на ладонях не тает…
Что-то до боли мне хочется…
Знать бы чего не хватает…

Что-то ершится и щерится,
И в темноте спать мешает…
Мне в эту зиму не верится…
Может тепла не хватает…