Вкус поцелуя

Сергей Мальгин
Вкус поцелуя,
Сейчас на губах.
Живу я ликуя,
В сказочных снах.

Тебе я поверил,
Словно мальчишка.
Душу доверил,
Словно сынишка.

Как получилось,
Сам не пойму.
Сердце забилось,
Словно в плену.

Ты укрыла любовью,
Заботой, теплом.
Окутала нежностью,
Не пойму я умом.

Где правда, где ложь,
Куда посмотреть.
Убрать сомнения и дрожь,
Чтобы прозреть.

В любовь окунуться,
Без страшно душой.
Рано проснуться,
С любимой женой.
17.03.2014г.