Пропитан смогом мой кафтан

Тимофеев Павел
Пропитан смогом мой кафтан.
За пОлночь прОбили часы.
Вдаль двинулся наш караван,
И не кому дарить цветы.      

Я ночью тут один сижу.
Не видно взгляда твоего.
В одно окно, одиноко гляжу
И не хватает мне всего 

Я бы сказал, что Вас люблю,
Но не хватает стороне 
Улыбку видеть мне твою 
В ночной, печальной тишине.

Луна уж скрылась в тучах. Всё 
Ушло в кромешную во тьму.
Не слышу голоса её 
На том, на дальнем берегу .

Когда пройдёт весь алкоголь
И растворится эта тишь,
Исчезнет с сердца снова боль,      
И  всё  скажу, пока ты спишь...

Ты не узнаешь эту правду.
Не нужно, не изменится уже.
Не изгоню внезапную прохладу 
На сентиментальном  рубеже.

(23.02.2014, около 03:00)