Чего у нас с тобою много?

Станислав Прохоренко
Чего у нас с тобою много?
Детей?
Как будто как у всех…
Любви?
Ну, это всё от бога,
Но тоже жаловаться грех.
Добра?
Оно не отразится
Благополучием…
Добро…
Оно в окно стучит синицей,
Оно оставит нам перо….
Строку кривую на бумаге,
Перечеркнёт,
Напишет вновь…
Потом поднимет свои флаги
За шлейфом,
Что несёт
Любовь.
И улетит, где нам не снится,
Где я тебя нашёл
И стал…
Лети, лети моя синица,
Мой добрый тихий идеал.