Спираль времени

Любовь Есипова
Лето.
Страсть.
Любовь.
Разлука.
Одиночество.
Печаль.
    Безнадёга.
    Боль и скука.
    Снег.
    Метель.
    Тоска.
    Февраль.
Пробуждение.
Томленье.
Прошлое...
Его не жаль.
    Лето.
    Страсть.
    Любовь...
    Смятение!!!
    Ужас!!!
    Что? Опять?? Спираль?