Ты так и не смог...

Хотэйя
Посвящается тебе Алексей
Пустая комната... постель... ночь..
Ужасные мысли гоню прочь..
Включаю свет, холодно, тишина...
Ложусь... понимаю...опять одна..

Пытаюсь заснуть...глаза не закрыть...
Заставляю себя...но хочется выть
Лежу... отгоняю мыслей поток
И не понимаю… почему ты не смог…!!!