Глупый наивный мальчишка

Виктория Широколобова
Глупый наивный мальчишка,
Как я могла позволить скучать,
Злиться, да так, что хотелось кричать?
И потеряться, и снова встречать...
Теплое буйное море,
Может быть ты и может не ты.
Плакало сердце в просторе,
Так это солнце сжигало мечты.
Слез к тебе не проливала,
Ночью тебя не звала.
Просто дорога совпала,
Но на развилку ушла...