Предательство

Елена Передерий
Предательства вкус неожиданно я ощутила
В горле ком, от которого очень сложно дышать
Ты скажи, мой родной, не молчи, для чего это было?
И куда мне теперь с этим всем в голове убежать?

Это всё сумасшествие, бред, и мне сложно поверить
В то что ты, мой любимый, сумел меня так растоптать
В то, что душу свою без сомнений смогла я доверить
В то, что ты так жестоко посмел мне её поломать.

Объясни мне родимый, пожалуйста, как это было?
Когда сердце остывшее стало кубиком льда
И любовь, та что грела, меня беспощадно убила
Раны этой любви не исчезнут во мне никогда.

Ты поймёшь, ты возможно поймёшь, но уже будет поздно
То, что так как меня никого ты не смог полюбить,
То, что мысли терзают, становится очень неврозно
Что я та, с которой просто хочется жить.