***

Татьяна Галахова
Это счастье, что можешь влюбиться:
В голос в трубке и просто в глаза.
На свидание торопиться,
И не жать больше на тормоза...
Это счастье, что ждут тебя где-то,
Позабыв дверь на ключ запереть...
Просто время летит мгновенно,
Дай хоть в той любви умереть...

16 марта 2014 года
Татьяна Галахова