Если не знать

Соловушка 2
Выразить чувства словами
Трудно бывает мне вдруг.
Если не будет красавиц,
Станет безлико вокруг.
Если не будет восторга
Нам от сияния глаз,
Невыносимой дорога
Будет по жизни у нас.
Если не знать поцелуев,
Прикосновений шторм,
Буду, как шутку злую,
Жизнь принимать со злом.
Если не будет милой,
Близкой своею душой,
Мир разобьется с силой,
Словно упавший горшок…