Если кто-то тебя там ждет

Сайра Вервольф
Расставание дается легче
если кто по ту сторону ждет.
Не тяжелые камни на плечи,
просто кто-то тебя там зовет.

Для Него* ты проходишь дороги-
ноги стерты и пыль на губах.
В голове двадцать пять диалогов,
двадцать восемь миров в облаках.

Расстояние нас не излечит,
но огонь будет ярче гореть.
...Проживаю от встречи до встречи.
Нет,не может Любовь устареть.