***

Галина Кирчанова
Я растворяюсь в этом небе,
На город падаю дождем
Ищу тебя, где бы ты ни был,
Что бы хоть миг побыть вдвоем.

Я обниму тебя за плечи
И успокоюсь на губах.
Прости мне милый эти речи -
На сердце затаился страх:

Я так боюсь, что не услышу
Сегодня тихий голос твой.
Вчера весь этот мир был нашим.
А завтра? Для меня одной?