Если хочешь, будь со мной

Евгения Цветкова 2
Если хочешь, будь со мной,
Если хочешь, уходи,
Не держу тебя, так знай,
Сказка кончилась, увы.

Перестань мне нагло лгать,
В мире много важных дел,
А пустую болтовню,
Слышать вовсе не удел.

Я не стану слёзы лить,
Сидя дома у окна,
Я начну другую жизнь,
Может, вовсе без тебя.

Сделай выбор, наконец,
Хватит по теченью плыть,
Ну а впрочем для меня,
Всё закончилось, прости!