Признание

Пепел Мыслей
Я хочу сказать тебе спасибо
Ты не бросил меня в трудный час,
Когда себя я потеряла и забыла
Оставив в прошлом море важных фраз

Но раны в сердце долго заживают
Стереть из памяти твое лицо так трудно мне,
И я себе опять напоминаю,
Что ты все знаешь только в моем сне