опыт...

Дарья Назарова -Могилевская
Прочь... Летите прочь дурные мысли
Прочь... В ночь, во мглу, во тьму...
На руках моих оковы повисли
Снять сама их едва ли смогу...
Голову давит венец железный
Сердце жжет кислотой...
Горький опыт... Он тоже полезный,
Тяжкий, болезненный, непростой...