Слабая

Полина Полиновна
Да я слабая , понять не смогла,
терпеть, поддержать тебя не сумела.
Но ждать не понятно чего надоело.
И я решила расстаться ..несмело.

Но знал бы ты только как мне тяжело
сказать это было и не растеряться.
Но все далеко и серьезно зашло,
что мне уже нечего было боятся.

И да, может, мне теперь легче намного,
но так раздирает меня изнутри,
и я не знаю как выдержу долго,
но я и не дам тебе просто уйти.

Мне сложно безумно, сильно, ну очень.
Просто держаться самой, без тебя.
Это же может всего многоточие.
А может и точка. Теперь навсегда.

Может тут смысла особого нет.
Я просто сорвалась, дала волю чувствам.
Я часто ищу в себе четкий ответ,
чего мне сейчас так тоскливо и пусто.

Честно, не знаю как дальше я справлюсь,
по горло в ошибках вернусь я, рыдая,
а может я сильная, так и останусь,
но без тебя. Вот свобода такая.