Не обижайте женщин или Исповедь бабника

Юрий Полубинский
 Cобирал я девчонок коллекции,
Не боясь подцепить смертельной инфекции,
 стихами слагал им речи страстные,
 Бесконечно я лгал,
Говоря всем подряд что прекрасная!
Обещал всем, что будет любимой единственной,
Но как прежде гулял и имел всех неистово.
А когда полюбил одну очень сильно я,
Поиграла со мною и меня кинула.

Не обижаете женщин, не обижайте,
Не играйте с добрыми сердцами,
Не разбивайте женскую судьбу,
Осколками калечимся мы сами.
Не обижайте женщин, не обижайте,
Носите женщин на руках,
И больше им внимания уделяйте,
И будьте щедры на комплименты иногда.

Разбежались уже все девчонки с коллекции,
И в холодную ночь уже не с кем согреться мне.
Говорят, бумерангом ведь  возвращается,
И вернулось оно,
Жизнь со мною за всё расчтиталася.