***

Марк Волков 666
Кто-то сказал, что любовь спасет этот мир,
Но любовь это поле боя для сердца, тир.
Ты любишь, а в ответ тишина- она не спасает,
Сердце колется на мелкие кусочки- она разрушает.

Ты хотел бы быть ближе, но она не отвечает,
Слишком занята, там ее другой встречает.
И как бы не сгущалась твоя кровь при виде ее,
Ты как и прежде в этом мире будешь тенью для нее.

Угасающее пламя в поле на ветру,
Ей все равно она этот ветер сеет поутру.
Миллионы мыслей у нее в голове,
Но ни одной о тебе в мозговой траве.

Она не пролетит между вами как искра,
Только ты из двоих, можешь смотреть ей в глаза,
Только ты из двоих, при виде ее сгораешь дотла,
Поэтому искра погаснет даже не начавшись.
Ведь, чтобы было пламя, надо двум телам за руки взяться,
И мысленно, в этом прекрасном пламени обняться.

Мой корабль скитается в море любви,
Но никак не найдет пристать, да родные огни,
Что пригреют даже в час войны.
За независимость моей  судьбы.

Где же та светлая душа, что скажет пора,
Броситься навстречу неизвестному, Ра.
Взором ярким освети мне путь,
Измученный жаждой чувств,  я не могу уснуть.

Паруса чернеют и  кракен все ближе,
Он будет есть мою душу, пробираясь все ниже.
В итоге доберется до самой сердцевины,
А там уже ищи не ищи,  я стану частью тины.