Песня в маршрутке

Владимир Грикс
Аннотация:

 Однажды мне захотелось улучшить стихи, на которые написаны самые известные царские, советские, лирические, пейзажные, любовные и патриотические песни на мелодии( в том числе Гимны), которые у нескольких поколений на слуху, и которые постоянно эксплуатируют в разные целях радио и телевидение. Подобных вещиц у меня набирается более двух сотен. О как! Нарисовался Сборник, который назван мной ГРАЖДАНИН ПЕВЕЦ. Название Я притырил у Дмитрия Быкова с его "Гражданином Поэтом". Читатель, Я буду рад, если ты мне подскажешь Песню, которую стоит ещё "улучшить" по тексту посредством моей достаточно нахальной лапы.


 ПЕСНЯ В МАРШРУТКЕ

 Села коза напротив.
 Коленки для кисти Дега.
 Рот очерчен Эротом.
 С ней бы в тайге в бега.

 Что за судьба-паскуда,
 вводит в грехи в обман.
 Дурень, сиди покуда,
 ты для неё - чурбан.

 Вот  загорелись глазки,
 видимы интерес.
 Смотрит ко мне в салазки,
 Я лишь покинул лес.

 Два на полу лукошки,
 шляпки белых грибков.
 Просит взглядом немножко,
 дай мне, и будь толков.

 Всё, что меня попросишь,
 я тебе тоже дам.
 Вижу, не огорошишь,
 в койке не будет драм.

 А у меня затейник,
 - в пенисе клещ сидит.
 Я попросил пинцетик,
 чтобы улучшить вид.

 Вытащила со вздохом
 просто коза клеща.
 На остановке неплохо,
 вовсе не трепеща.

 Чист, не греша, к любимой
 свежий вернулся домой.
 Обцеловала, милый,
 лесной мой и озорной.

 Бывают в маршрутке бабы,
 без комплексов и забот.
 Бес им не строит драмы.
 Им помогает Эрот.

 Примечание. Германтитов двести сорок шесть.
   Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
   Музыка   , "Эти глаза напротив". Пел Ободзинский, хитище.